3/5

La Locanda Orico vola alto

I menu dello chef Lorenzo Albrici serviti ai passeggeri in First e Business Class di Swiss

BELLINZONA - La Locanda Orico di Bellinzona spicca il volo. Per i prossimi tre mesi i menu preparati dallo chef stellato Lorenzo Albrici saranno infatti serviti ai passeggeri in First e Business Class della compagnia aerea Swiss. Piatti raffinati, composti ed accompagnati dal meglio dei prodotti del territorio ticinese: dai salumi della Rapelli e della macelleria Efra ai vini dell'azienda Gialdi e della Cantina di Giubiasco, senza dimenticare i formaggi d'alpe e di caseificio selezionari da Ari Lombardi. Grazie a Swiss e a Lorenzo Albrici, il Ticino e la sua capitale faranno così il giro del mondo. Un bel biglietto da visita che, si spera, potrà avere anche importanti ritorni in chiave turistica.

I particolari sul giornale
Edizione del 13 Giugno 2018 a pagina 14
12 giugno 2018 17:23
S.Db


Condividi