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Il leopardo finisce nel piatto

Nei menu di ristoranti, bar e pasticcerie si trovano diversi cibi ispirati al Locarno Festival: tutti da gustare - FOTO

LOCARNO - La città si colora a vistoso leopardo quando il festival prende il via. Le vetrine dei negozi si tingono a macchie e i commercianti cercano di proporre l'oggetto più chic. Il felino giallo e nero fa un balzo anche nei menu di ristoranti, bar e pasticcerie. E qui la creatività la fa quasi sempre da padrona. Attirati da una piadina "Festival", scopriamo che è una normalissima squacquerone, crudo e rucola (comunque squisita, va detto), ma le cose non stanno così verso altri lidi. Il Gran Caffè Verbano nel suo menu propone i "Tagliolini in giallo e nero", lo chef Davide Asietti del Blu Restaurant&Lounge presenta "Pardo", il dessert con la coda di cioccolato. Molto ricche e creative le offerte delle pasticcerie al Porto e Marnin.

I particolari sul giornale
Edizione del 04 Agosto 2018 a pagina 25
04 agosto 2018 06:00
Michele Montanari


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